Mon guide à moi

Cuisine traditionnelle, Cuisine inventive, Cuisine traditionnelle française

La Ferme du Château

Avenue Sainte-Marie
La Basse Cour
50180 AGNEAUX

Horaires :Nous sommes ouverts du mercredi au samedi midi et soir et le dimanche midi.
Nous vous accueillons de 12h00 à 13h30 et de 19h30 à 21h00.
Nous fermons nos portes à 16h00 et minuit.
Nous vous remercions de vous tenir à ces horaires pour le respect du temps de travail de nos équipes.

TarifsMenu adulte : 22,00 € / 42,00 €
Menu enfant : 14,00 € / 20,00 €
A la carte : 7,00 € / 24,00 €
Menu groupe : 22,00 € / 42,00 €

Informations complementaires

Accès aux personnes à mobilité réduite

Capacité maximale50

Langues parléesAnglais, Espagnol, Espagnol

Animaux acceptés

Mode de paiement acceptéCartes de paiement

Distance voie verteÀ moins de 1 km

ServicesBanquet
Bons cadeaux
Doggy bag
Séminaire
Wifi gratuit

ÉquipementsBoulodrome
Jardin
Parc
Parking privé
Salle à manger privée
Terrasse

Pour les pros

Pour vos réunionsLe Salon 40 pers,La Grange 100 pers

Prestations séminairesAccès Internet
Ecran
Ecran gratuit
Micro et sonorisation
Paperboard
Paperboard gratuit
Restauration sur place
Vidéoprojecteur
Vidéoprojecteur gratuit
WIFI

Tarifs séminairesDemi-journée d'études  €
Journée d'études  €
Café d'accueil  €
Location de salle  €

C’est dans un cadre exceptionnel, en pleine nature, que la Ferme du château vous ouvre ses portes.
Datant du XVIe siècle, elle a été entièrement rénovée afin de vous faire profiter de son charme tout en privilégiant votre confort.
Idéalement situé, l’établissement se trouve à mi-chemin entre le Mont-Saint-Michel et les plages du Débarquement et à deux pas du centre-ville de Saint-Lô.

Fort d’une expérience de plus de 20 ans, amoureux de la gastronomie et du terroir, notre chef de cuisine Franck Simonneau est entouré de Thomas et Jean-Baptiste, deux cuisiniers issus d’établissements étoilés.

Ensemble, ils proposent une cuisine actuelle qui vous permettra d’apprécier de nouvelles saveurs et de redécouvrir des plats traditionnels.
Il nous tient à cœur de travailler avec des producteurs locaux afin de vous servir des produits frais et de qualité.

Nous proposons également l’organisation d’événements avec privatisation complète de l’établissement. Par précaution, il est donc recommandé de réserver votre table.