Température maximale
Température minimale
Cuisine traditionnelle, Cuisine inventive, Cuisine traditionnelle française
Avenue Sainte-Marie
La Basse Cour
50180 AGNEAUX
Horaires :Nous sommes ouverts du mercredi au samedi midi et soir et le dimanche midi.
Nous vous accueillons de 12h00 à 13h30 et de 19h30 à 21h00.
Nous fermons nos portes à 16h00 et minuit.
Nous vous remercions de vous tenir à ces horaires pour le respect du temps de travail de nos équipes.
TarifsMenu adulte : 22,00 € / 42,00 €
Menu enfant : 14,00 € / 20,00 €
A la carte : 7,00 € / 24,00 €
Menu groupe : 22,00 € / 42,00 €
Accès aux personnes à mobilité réduite
Capacité maximale50
Langues parléesAnglais, Espagnol, Espagnol
Animaux acceptés
Mode de paiement acceptéCartes de paiement
Distance voie verteÀ moins de 1 km
ServicesBanquet
Bons cadeaux
Doggy bag
Séminaire
Wifi gratuit
ÉquipementsBoulodrome
Jardin
Parc
Parking privé
Salle à manger privée
Terrasse
Pour vos réunionsLe Salon 40 pers,La Grange 100 pers
Prestations séminairesAccès Internet
Ecran
Ecran gratuit
Micro et sonorisation
Paperboard
Paperboard gratuit
Restauration sur place
Vidéoprojecteur
Vidéoprojecteur gratuit
WIFI
Tarifs séminairesDemi-journée d'études €
Journée d'études €
Café d'accueil €
Location de salle €
C’est dans un cadre exceptionnel, en pleine nature, que la Ferme du château vous ouvre ses portes.
Datant du XVIe siècle, elle a été entièrement rénovée afin de vous faire profiter de son charme tout en privilégiant votre confort.
Idéalement situé, l’établissement se trouve à mi-chemin entre le Mont-Saint-Michel et les plages du Débarquement et à deux pas du centre-ville de Saint-Lô.
Fort d’une expérience de plus de 20 ans, amoureux de la gastronomie et du terroir, notre chef de cuisine Franck Simonneau est entouré de Thomas et Jean-Baptiste, deux cuisiniers issus d’établissements étoilés.
Ensemble, ils proposent une cuisine actuelle qui vous permettra d’apprécier de nouvelles saveurs et de redécouvrir des plats traditionnels.
Il nous tient à cœur de travailler avec des producteurs locaux afin de vous servir des produits frais et de qualité.
Nous proposons également l’organisation d’événements avec privatisation complète de l’établissement. Par précaution, il est donc recommandé de réserver votre table.