Température maximale
Température minimale
Cuisine traditionnelle française
21 place Edmond Piedagnel
50180 AGNEAUX
Capacité maximale58
Langues parléesAnglais
Animaux acceptés
Mode de paiement acceptéCartes de paiement
ÉquipementsTerrasse
Ce bistrot Lambs est le fruit d'une histoire particulière, puisque c'est après près d'une vingtaine d'années d'exercice professionnel en cuisine en Angleterre, que Stéphanie Blondel et son mari ont pris les rênes de ce lieu. Vous l'aurez compris, ici, c'est Madame aux fourneaux et Monsieur en salle - et ça fonctionne toujours aussi bien ! La carte, généreuse, montre combien le chef de cuisine connaît son sujet : les viandes, les poissons, sont bien choisis et le plus souvent proposés selon une version bistronomique que l'on n'attendrait pas ici. C'est original (souvent) et savoureux (toujours). A noter que les produits sont locaux et maison. Connaissant un succès qui ne s'est jamais démenti, le lieu, qui poursuit sa route dans la bonne humeur, est bien un incontournable de la ville, et même de l'agglomération saint-loise.
Mention spéciale le jour de notre passage pour le foie gras venu d'une ferme située à proximité. Depuis le mois de septembre découvrez La Lambs Box, facile, bon marché et tellement sympa !